......... /// воть.

.:Шняга шняжная:.

Объявление

Просим Вас зарегистрироватся.
Новости Всегда обо всём или что творится у нас Погода и новости
Форум "новенький" так что катастрофически не хватает участников! Регистритруйся! Становись частичкой истории!.
Так же Вы можете стать Модератором.
Не сидите на главной странице на ней нет ничего интересного! Регестрируйтесь, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам!
Лагерь. I отряд О да! Самое веселое тут. Молодые девушки и красавцы-парни! Любовь да и только, но есть ваши заветные враги! Вожатые....
Лагерь. II отряд Прикольный отряд, который постоянно пытается пробиться на вечеринку для взрослых. Но так же им мешают взрослые. Тогда у них появляются очередные планы.
Деревня. Прикольная деревенька недалеко от лагеря. Туда постоянно сбегают дети с отрядов.
Часики и календарик Для новичков Администраторы Модераторы
После регистрации не забывайте заполнять Анкету, без ее принятие Вы не будете допущены к Игре! Помните, что по истичении пяти дней, участники, не заполнившие Анкету, будут удалены! Гл.Админ-Киба, Мэтт Правая рука Гл.Админа(это те, кто советуют, помогаю и проверяют анкеты.)- Админ-Дизайнер(этот админ отвечает за дизайн форума. предложения по дизайну к нему в ЛС. -. идёт набор
Для гостей и рекламщиков: если пришли ради рекламы- не утруждайте админов удалять потом ненужных персов. . Если пришли что бы поиграть, не надо торчать на главной странице, нужно регистроваться и начинать игру!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Шняга шняжная:. » Анкетка » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну знаете ли! Мне уже надоела мучить клавиатуру набирая большие рассказы и поэмы для заполнения характера и биографии! На этот раз все по-другому. Прошу предоставить вам наш шаблон анкеты.

1. Имя и вид(вампир или оборотень): - прошу писать обычное имя, если можно с фамилией, а так же клички, как бы хотели что-бы вас звали другие, Оборотень или вампир! Это уже максимум! Редкие возможности, так что прошу не быть всем вампирами и оборотнями, а то людей вообще не будет!
2.Пол и возраст: - ну тут все просто, пишите все четко и кратко.
3.Характер и внешность: - пишите так же четко. Детали не указывайте, хотя как хотите...Примерно строчки 4 на характер и 3 на внешность + картинка.
4. связь с вами и как попали на форум!  - мне очень интересно узнать, так что пишите!

Вот какая коротенькая анка! Заполняйте, не думаю что это займет много времени, что бы просто потыкать пальцами по клаве по нужным буквам!

Вот код!

Код:
 [align=center] [color=blue][b] 1.Имя и вид:[/b][/color]
[i](ответ)[/i]
[color=blue][b]2.Пол и возраст: [/b][/color]
[i](ответ)[/i]
[color=blue][b] 3.Характер и внешность:[/b][/color]
[i](ответ)[/i]
[color=blue][b] 4.Связь и как сюда попали:[/b][/color]
[i](ответ)[/i] [/align]

0

2

1.Имя:
Кибари, а точнее Киба и все такое. Не считайте что это именно "нарутовская" тема, просто нравится.
2.Пол и возраст:
Пол женский, а самой мне 17 лет!
3.Характер и внешность:
Характер у Ки разнообразен, она способна сотворить невообразимое. Ведет себя не совсем как девченка, предпочитает свой стиль жизни. Не пульзуясь косметикой и остальной фигней, она выглядит довольно красиво.  Обожает спорт и тому подобные вещи. Привлекают мальчики, но она не особо загнлядывается на них. Одиночка, ходит сама по себе и куда угодно. Свободная личность.
Внешность у Кибы обычная. Светло-русые волосы и бледноватый цвет кожи. Глаза сочетаются с цветом волос. Некая ухмылка на мордочке.

4.Связь и как сюда попали:
Я тута админ и этим все сказано!

Молодец, Киба, принята! Твой Админ Киба! Удачи в игре! XD

0

3

1.Имя:
Мэттли, Мэтт
2.Пол и возраст:
Мужской мне 18 лет
3.Характер и внешность:
Характер:
У него характер зверя. Он не мстительный, добрый с юмором. Если ты там где-то и тебе плохо то жди помощи от Мэттли он всегда поможет. К девушкам относится понятно с болшим интересом и для него это очень важно. Для него важно не потерять друга! Он очень верный, а характер зверя потому-что ночью он может быть волком потомучто он оборотень!
Внешность:
Аватарка она в полный рост!
Волосы бардовые, глаза такие-же. Высокий.http://i040.radikal.ru/0911/05/54676ab5fec7.jpg

По рекламе, ЛС, мэйл, ася - 550900188

Отредактировано Мэтт (2009-11-28 18:09:37)

0

4

Мэтт
Конечно анкетка хорошая, так как больших затрепов по этому поводу нет, но прости уж, у нас обычная жизнь, где нужно веселиться, хотя ладно уж, включу в список вампиров и оборотней, но только это! Принят, Мэтт!
Админ - Киба

0

5

1.Имя:
Можно просто - Алекс.
2.Пол и возраст:
Восемнадцатилетняя девушка=)
3.Характер и внешность:
Александра Ричи стройная девушка с коричневыми глазами. Её рост составляет 170 см. А вес приблизительно 58-60 кг.  Волосы у неё длинные, прямые и тёмного цвета. Выразительная улыбка. Прямой нос, белоснежные зубы. Любит чистить зубы. Считает, что у неё хорошая фигура, на самом деле это так и есть. Чёрные юбки ей очень идут потому что у неё стройные ножки, но одевает их редко. Кожа светлая, не загорелая... Загар ей ни к чему.
Общительная девушка, но иногда любит побыть в одиночестве. Александра может влюбиться в одного парня так, что век его не забудет. Любит ходить по магазинам, но только чтоб посмотреть. Покупать она ничего не станет, то ей не нравится та вещь, то она ей мала, то слишком дорогая.

Была ася, но почему-то войти не могу( Так что у меня в профиле есть яндекс

Принята! С ув. Мэтт

0

Вы здесь » .:Шняга шняжная:. » Анкетка » Анкета