Ну знаете ли! Мне уже надоела мучить клавиатуру набирая большие рассказы и поэмы для заполнения характера и биографии! На этот раз все по-другому. Прошу предоставить вам наш шаблон анкеты.
1. Имя и вид(вампир или оборотень): - прошу писать обычное имя, если можно с фамилией, а так же клички, как бы хотели что-бы вас звали другие, Оборотень или вампир! Это уже максимум! Редкие возможности, так что прошу не быть всем вампирами и оборотнями, а то людей вообще не будет!
2.Пол и возраст: - ну тут все просто, пишите все четко и кратко.
3.Характер и внешность: - пишите так же четко. Детали не указывайте, хотя как хотите...Примерно строчки 4 на характер и 3 на внешность + картинка.
4. связь с вами и как попали на форум! - мне очень интересно узнать, так что пишите!
Вот какая коротенькая анка! Заполняйте, не думаю что это займет много времени, что бы просто потыкать пальцами по клаве по нужным буквам!
Вот код!
[align=center] [color=blue][b] 1.Имя и вид:[/b][/color] [i](ответ)[/i] [color=blue][b]2.Пол и возраст: [/b][/color] [i](ответ)[/i] [color=blue][b] 3.Характер и внешность:[/b][/color] [i](ответ)[/i] [color=blue][b] 4.Связь и как сюда попали:[/b][/color] [i](ответ)[/i] [/align]