Красивый фонтан, просто красивое местечко.
Фонтан
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-11-29 12:45:15
-------------начало--------
Отличная погода. Солнце, небо! В общем все прекрасно. По тропинке шла девушка, которая наткнулась на красивый фонтан.
Было все красиво, вода так и бежала мелкими струйками из фонтана.
Киба подошла к каменной оправе и наклонилась на неё, что бы ближе разглядеть дно, которое было
расписано разными цветами радуги. Легкая улыбка просияла на лице, глаза засеркали при ярких солнечных лучах. Все спокойно и довольно мило.
Поделиться32009-11-29 12:58:02
Мэтт шёл по улице и рассматривал окрестности 1 отряда. Ярко светило солнце. Ему было всё равно куда идти лишь бы подальше от вожатых! Он перед собой увидел красивый фонтан, но может это ещё ничего не изменило!
Он подошёл к фонтану и посомтрел быстро на солнце, но сразу отвёл взгляд. Он облакотился на каменную оправу и смотрел на небо, птиц.
Поделиться42009-11-29 13:05:54
Киба краем глаза увидела силуэт парня, который так же подошел к фонтану. Видимо он был их первого отряда, а значит. что бы жить дальше, нужно было с ним познакомиться.
Подойдя к нему, рукой проводя по опоре. -Здравствуй! - сказала она.
Посмотрев на него, она увела взгляд обратно на воду.
вздохнув КИ продолжила.
-Меня зовут Киба, можно просто КИ!
Поделиться52009-11-29 13:14:05
Мэтт услышал женский голос и вопрос. Он посмотрел на девушку и ответил МДа, привет! Меня зовут Мэтт.
Сказал Мэтт и на его лице появилась искуственная улыбка. Он посмтрел на девушку и спросил
А из какого ты отряда? Спосил он про отряд в которм был сам.
Поделиться62009-11-29 13:28:39
А из какого ты отряда? - спросил парень.
-Я из первого! - ответила девушка. Она вздохнув посмотрела по сторонам.
Было всего два человека и конечно же немного скучно, значит надо что-нить предпринять.
-А по какому поводу интересуешься? Ты тоже из первого? - вновь продолжила она.
Поделиться72009-11-29 13:35:23
Мэтт посмотрел на девушку Да я отже из первого отряда. Тут я потому-что ....э-э потому что хочу быть подальше от вожатых. Просто так сказал Мэтт. Он улыбнулся девушке, но уже не искуственной улыбкой, а ностоящей! Я рад встрече. Вот правда в нашем отряде пока что народу мало! Он сел на каменную оправу.
Поделиться82009-11-29 14:10:10
-Да уж! Мало... - пробормотала девушка. Было скучновато, но по-крайней мере она была не одна. Веселый взгляд. который
скрывал истинную личность Кибы. В некоторой мере она и была наивной девочкой, но не такой как все. Мысли. страх, доброта, месть...Все перемешалось вместе, она не понимала себя, зато очень хорошо разбиралась в ситуации.
-Значит, нужно подальше держаться от вожатых.. - чуть ли не шепотом сказала сама себе Киба и села на бортик.
Поделиться92009-12-12 19:19:32
-----Начало игры------
Александра прогуливалась по городу и увидела фантан. "Хм... Почему здесь никого нет? А, вон там парочка..." - подумала девушка и медленно направлялась к соседке по комнате и незнакомому парню. Алекс улыбнулась Мэтту и спросила:
- Что кроме тебя парней нет? По крайней мере я видела только тебя. Кстате, привет Киба!
Поделиться102009-12-12 20:12:51
оу, Алекс! Привет! Ты чего тут делаешь? - спросила соседку девушка и улыбнулась.
Радость при встрече всегда была признаком хорошего проведения времени.
Думаю Мэтт у нас один такой! Особенный! - с ухмылкой подтолкнув парня сказала Ки. Она
была веселой, но в ней были совсем другие чувства.